Путешественница публикует приключения своего второго подбородка

Путешественница публикует приключения своего второго подбородка

Фото
462
Ukrinform
Мишель Лиу из Бостона колесит по миру и публикует нестандартные фото из путешествий на своей страничке в Instagram.

21-летняя студентка Университета Бентли (Массачусетс, США) не выбирает удачные ракурсы для селфи, как это делают жаждущие всеобщего одобрения блогеры, а фотографируется так, чтобы на снимке были видны как можно больше складок на подбородке.

Девушка называет эти фотографии chinfie - от английского слова chin ("подбородок") и по аналогии с селфи, а процесс съёмки — chinning. За кругосветкой её второго подбородка на страничке @chinventures следят уже более 24 тысяч пользователей соцсети.

Идея зародилась в голове Мишель в ответ на всеобщее давление выглядеть на фотографиях определённым образом.  "Я чувствовала, что не смогу соответствовать этим стандартам", - сказала она в интервью BuzzFeed News. "В качестве альтернативы традиционному предоставлению о красоте я начала заниматься чиннингом, чтобы выглядеть по-дурацки на фотографиях".

По словам девушки, она гордится тем, что её фото вдохновили и заставили смеяться других людей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-