У Львова изменился логотип

У Львова изменился логотип

Фото
580
Ukrinform
В городе Льва представили редизайн промоционного логотипа города и дополнения бренд-бука.  

Как отмечают на сайте Львовского горсовета, в обновлённом виде логотип претерпел незначительных стилистических изменений: пять башен стали стройнее. Однако теперь их можно менять местами и варьировать местоположение.

Над редизайном работал Юрий Крукевич. Он также разработал пиктограммы, изображающие различные направления работы и жизни города. Эти новые композиционные и изобразительные средства позволяют создавать динамическую визуальную идентичность и создавать множество тематических композиций для различных коммуникационных потребностей.

"Наше промоционное лого уже хорошо известно в Украине и за её пределами. Согласно опросу, который проводился при помощи немецко-украинского проекта: "Поддержка украинского правительства по ЕВРО 2012", который реализовывался Немецкой организацией международного сотрудничества (GIZ) GmbH в 2012 году, было выявлено, что его чрезвычайно хорошо воспринимают как гости, так и жители Львова. Поэтому мы были очень осторожны с редизайном, но придали логотипу большей свободы и динамики. Этот приём и дополнительные пиктограммы позволят нам значительно обогатить бренд-бук города, и, не отходя от общего бренда города, коммуницировать с самыми разнообразными месседжами с нашими целевыми аудиториями", - прокомментировала начальник отдела промоции города управления информационной политики и внешних отношений департамента "Администрация городского головы" Соломия Короненко.

Напомним, промоционное лого Львова содержит изображение пяти цветных башен: колокольня Армянского собора, башня Корнякта, городская Ратуша, башня Латинского собора, колокольня монастыря Бернардинцев, которые символизируют богатое архитектурное наследие города, разнообразие культур, национальностей, конфессий, существовавших в городе со времён его основания. На древних изображениях Львова башни всегда доминировали в урбанистическом пространстве, эта традиция была продолжена в промоционном логотипе города, который изначально был посвящён празднованию 750-летия Львова. Также логотип содержит лозунг "Львов открыт для мира".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-