Херсон и Шарм-эш-Шейх соединит прямой рейс

Херсон и Шарм-эш-Шейх соединит прямой рейс

382
Ukrinform
Из Херсона в египетский Шарм-эш-Шейх открыт прямой чартерный рейс.

Об этом в пятницу сообщила пресс-служба Херсонского областного совета.

"Открыт прямой чартерный рейс Херсон - Шарм-эш-Шейх. Вчера вечером первый самолет Bоeing 737-400 украинской авиакомпании YanАir открыл дорогу херсонцам к Красному морю. Отправлены 168 пассажиров", - сообщила пресс-служба облсовета.

Рейс в Шарм-эш-Шейх будет осуществляться с 29 октября 2017 года раз в неделю в воскресенье.

Читайте также: Из Киева в Любляну полетит еще одна авиакомпания

Стоит отметить, что 27 декабря 2011 года на сессии Херсонского областного совета депутаты приняли решение о создании коммунального предприятия областного совета - "Херсонские авиалинии", которому 4 октября 2012 года было официально передано имущество целостного имущественного комплекса "Аэропорт "Херсон". Херсонский аэропорт с 2006 года не принимал самолёты и до весны 2013 года был фактически неработающим предприятием. 10 апреля 2013 года аэропорт "Херсон" официально возобновил свою работу, однако до 27 июля 2013 года он использовался только для осуществления чартерных рейсов за границу и по Украине. С 27 июля 2013 года отсюда были начаты также регулярные авиарейсы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-