Ассоциацию развития туризма учредят на Виннитчине

Ассоциацию развития туризма учредят на Виннитчине

368
Ukrinform
В Винницкой области планируют создать собственную Ассоциацию развития туризма, работу которой направят на привлечение в регион туристов, в том числе иностранных, в течение круглого года.

Соответствующее решение было принято в рамках IV Международной авиационной конференции и выставки "Аероконгресс-2017", сообщается на сайте Винницкого городского совета

"Мы собрали представителей бизнеса, чтобы создать в Виннице качественный туристический продукт. Мы будем продвигать город на международной арене. Ассоциация открыта для всех желающих. Для нас очень важно, чтобы Винница была успешной и привлекательной для международного и внутреннего туризма. Мы хотим построить такую ​​систему, чтобы туристы приезжали к нам со всей Украины и Европы, ведь мы имеем богатое историческое прошлое. Ассоциация позволит Винницкой области быть представленной на международных туристических выставках", - отметил директор департамента экономики и инвестиций Винницкого горсовета Виталий Погосян.

Читайте также: Бар на Виннитчине станет яблочным

Предполагается, что создание Ассоциации будет способствовать консолидации усилий туристического бизнеса для развития инфраструктуры и сферы услуг, которые могут заинтересовать иностранных граждан.

"Региональные туристические ассоциации уже созданы в Киеве, Одессе, Львове, Днепре и Закарпатье. А теперь мы работаем над созданием в Виннице такой организации, к которой смогут присоединиться все желающие", - добавил советник первого вице-премьер-министра Украины - министра экономического развития и торговли, президент Национальной туристической организации Иван Липтуга.

Фото: webdesign.vntu.edu.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-