Британка стала единственной пассажиркой 189-местного лайнера

Британка стала единственной пассажиркой 189-местного лайнера

Укринформ
Жительница Глазго Кэрон Грив оказалась единственной пассажиркой рейса бюджетной авиакомпании Jet2 на Крит.

Как сообщает Daily Mail, 57-летняя автор кулинарных книг купила билет за 46 фунтов стерлингов, но в итоге провела четырёхчасовой полет как VIP-клиент на борту 189-местного лайнера.

При регистрации женщине сказали, что билеты на рейс забронировали все лишь три человека. Однако двое её попутчиков так и не появились в аэропорту.

Читайте также: Британская авиакомпания отменила рейсы, изменив планы 110 тысяч пассажиров

Кэрон особо отметила, что командир корабля по громкой связи обращался к ней по имени, рассказывая о странах, над которыми пролетал самолёт. А также, что её угостили обедом на борту.

"Мне даже не пришлось ждать свой багаж - его просто отдали у трапа. Забавно, что на обратном пути все 189 мест в самолёте были заполнены", - рассказала Грив журналистам.

Пресс-секретарь Jet2 отметила, что в авиакомпании были рады возможности предоставить пассажирке VIP-сервис, а также подчеркнули, что на последних в сезоне рейсах часто случается минимальная заполняемость.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-