Ryanair отстрочила новую багажную политику

Ryanair отстрочила новую багажную политику

Укринформ
Лоукост-авиакомпания Ryanair отложила введение новых правил перевозки ручной клади на своих рейсах до 15 января 2018 года.

Об этом сообщает Аvianews.com.

Ранее бюджетник анонсировал, что с 1 ноября 2017 года все пассажиры с билетами без включенной приоритетной посадки смогут брать на борт только один небольшой предмет ручной клади с габаритами до 35х20х20 см, а основной предмет с весом до 10 кг и габаритами до 55х40х20 см необходимо будет бесплатно сдавать в багаж у выхода на посадку.

Читайте также: Авиакомпания Swiss возвратится в Украину в 2018 году

Перенос срока ввода новых правил в Ryanair объяснили тем, что хотят дать пассажирам больше времени для адаптации к новой политике компании, а также не затрагивать пиковый сезон перевозок в период рождественских праздников.

Отмечается, что услуга приоритетной посадки, которая позволит брать на борт два предмета ручной клади, включена в тарифы Plus и Flexi Plus. Пассажиры, выбравшие билеты по тарифу Standard, могут докупить приоритетную посадку за 5 евро во время бронирования или за 6 евро после оформления билета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-