Самый дорогой отельный номер в мире обойдётся в 80 тысяч долларов

Самый дорогой отельный номер в мире обойдётся в 80 тысяч долларов

Фото
240
Ukrinform
Швейцария может похвастаться не только надёжными банками, точными часами и вкусным шоколадом, но и самым дорогим гостиничным номером на планете.

Как сообщает Travel+Leisure, стоимость королевского люкса в пентхаусе отеля President Wilson в Женеве стартует от 80 тысяч долларов в сутки.

В дополнение к самой высокой цене он также является самым большим гостиничным номером в Европе. Ошеломляющие 5500 квадратных футов роскоши занимают весь восьмой этаж.

Одной из особенностей люкса является терраса с панорамным видом на Женевское озеро, на которой есть телескоп для созерцания звёздного неба в ясные ночи.

В номере могут разместиться до 12 гостей, у каждого из которых будет собственная спальня. Также тут есть две хозяйские спальни, каждая с мраморной ванной комнатой, укомплектованной продуктами от Hermès, и джакузи с видом на озеро.

Поскольку люкс часто бронируют высокопоставленные лица или знаменитости, он оснащён множеством функций безопасности. В номере есть пуленепробиваемые окна, личный лифт, усиленный сейф и несколько кнопок аварийной сигнализации.

Также постояльцы могут воспользоваться собственным тренажёрным залом, посмотреть фильмы на крупнейшем в мире телевизионном экране, поиграть на рояле Steinway и полюбоваться коллекцией редких и древних произведений искусства.

Фото: Hotel President Wilson


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-