Индия отменит единый железнодорожный билет для иностранных туристов

Индия отменит единый железнодорожный билет для иностранных туристов

173
Ukrinform
В Индии уже в конце этого годапрекратят выпускать удобный для путешественников из-за рубежа железнодорожный проездной IndRail Pass. 

Об этом сообщает india.com со ссылкой на агентство SD Enterprises, через которое британцы бронируют билеты на индийские поезда.

Проезднойдавал иностранным туристам свободу действий с возможностью неограниченных переездов на определённый промежуток времени (от полдня до 90 дней). Вместо того, чтобы покупать билеты, стоя в огромных очередях на станции, или онлайн через местные сервисы, которые работают с перебоями, с этим билетом можно было беспрепятственно сесть на любой поезд в любом направлении. Благодаря квоте на иностранныхтуристов в индийских поездах всегда есть свободные места.

Читайте также: Швейцарцы позаботились о туристах с ограниченными временем и финансами

Тем не менее, у зарубежных путешественников все ещё остались некоторые преимущества при бронировании: они смогут приобретать билеты онлайн за целый год до поездки. Граждане Индии могут делать это только за три месяца.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-