Всё сам: в сингапурском аэропорту открыли автоматизированный терминал

Всё сам: в сингапурском аэропорту открыли автоматизированный терминал

654
Ukrinform
В новом терминале сингапурского аэропорта "Чанги" полностью автоматизировали все этапы посадки пассажиров на рейс, включая регистрацию и проверку багажа.

Правда, пока система работает в тестовом режиме, сотрудники аэропорта помогают пассажирам в случае каких-либо сбоев. Но в дальнейшем помощь персонала в терминале вообще не понадобится, пишет 34travel. По итогам испытаний также решат, нужно ли автоматизировать и другие терминалы аэропорта.

Новая система заработала с 1 ноября. Она предполагает автоматическую регистрацию пассажира, паспортный контроль, проверку безопасности и контроль багажа. И даже непосредственная посадка в самолёт здесь также может проходить без вмешательства человека. Для этого установлены специальные устройства по распознаванию лиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-