В Мексике предлагают 10 тысяч долларов в месяц за жизнь на курорте

В Мексике предлагают 10 тысяч долларов в месяц за жизнь на курорте

992
Ukrinform
Сайт Cancun.com разыскивает идеального кандидата на замещение вакансии Cancun Experience Officer (CEO) — «Директора по приключениям в Канкуне». 

Как говорится в объявлении, человеку, который станет CEO, нужно будет полгода - с марта по август 2018 года - провести на знаменитом мексиканском курорте. Зарплата - 10 тысяч долларов в месяц.

«Директор по приключениям» будет бесплатно жить в роскошных отелях, посещать интересные места, а потом делится своими впечатлениями вместе с фото и видео в соцсетях и в блоге на Cancun.com. Например, работнику придется плавать с китовыми акулами, исследовать джунгли и древние руины, а также многое другое.

Читайте также: Индия отменит единый железнодорожный билет для иностранных туристов

Заявку нужно заполнить на сайте и приложить одноминутное видео о себе. Дедлайн - 17 декабря.

В январе 2018 года Cancun.com выберет 50 лучших кандидатов, из которых отберут пятерых финалистов — они полетят в Канкун для определения победителя. 

Фото: Wikipedia

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-