Эмиратский авиаперевозчик представил первый класс с виртуальными иллюминаторами

Эмиратский авиаперевозчик представил первый класс с виртуальными иллюминаторами

Фото, видео
416
Ukrinform
Авіакомпанія Emirates на авиасалоне в Дубае представила обновлённый первый класс для лайнеров Boeing 777, созданный совместно с Mercedes-Benz.

Как сообщает avianews.com, пассажирам предложат полноценные каюты, полностью изолированные от салона и оформленные в светлых тонах в стилистике салонов автомобилей Mercedes-Benz S-Class.

Они получат новые кожаные кресла, которые могут раскладываться в полноценную кровать или же занимать предварительное положение zero-gravity, позволяющее, по словам разработчиков, создать ощущение расслабленности и невесомости.

Развлекательная система в новом первом классе представлена 32-дюймовыми телевизорами Full HD. Управлять ею и различными функциями в каюте пассажиры смогут с помощью беспроводного пульта управления или же специального сервисного экрана.

Также пассажиры смогут совершать видео-звонки бортпроводникам, чтобы сообщить о своих пожеланиях.

Читайте также: Сингапурская авиакомпания представила каюты с двуспальными кроватями

Новые каюты первого класса в Boeing 777 будут размещаться по схеме 1+1+1. Пассажирам сьютов, расположенных по левую или правую сторону, предложат бинокли, чтобы можно было наблюдать за обстановкой снаружи. Для расположенных по центру кают, не имеющих доступа к окнам, Emirates создала имитацию иллюминаторов, в которых проецируется реальное изображение с камер снаружи.

Первые рейсы на Boeing 777 с обновлённым салоном первого класса Emirates совершит 1 декабря из Дубая в Женеву и Брюссель.

Фото, видео: Emirates

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>