В Нью-Йорке "Завтрак у "Тиффани" стал реальностью

В Нью-Йорке "Завтрак у "Тиффани" стал реальностью

Фото
575
Ukrinform
Во флагманском магазине Tiffany & Co. в Нью-Йорке открылось заведение под названием Blue Box Café, где посетители ювелирного бутика отныне действительно могут позавтракать у "Тиффани", как это делала героиня Одри Хепберн - Холли Голайтли в фильме 1961 года.

Как пишет Reuters, новое кафе находится на четвёртом этаже знаменитого магазина на Пятой авеню. Интерьер и цветовая гамма заведения выдержаны в стиле ювелирного дома – нежно-голубой и белый.  

Завтрак здесь обойдётся в $29, не включая налога и чаевых.

Клиенты, которые не любят вставать слишком рано, и, возможно, менее очарованы образом Одри Хепберн, чем их родители, могут насладиться здесь поздним завтраком за $39 и обедом за $49.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>