Ещё одна авиакомпания предложит пассажирам кровати на борту

Ещё одна авиакомпания предложит пассажирам кровати на борту

Укринформ
Эмиратский авиаперевозчик flydubai представил на авиасалоне в Дубае самолет Boeing 737 MAX 8 с обновлённым салоном бизнес-класса с креслами-кроватями. 

Как сообщает  avianews.com, в авиалайнере установлено 10 новых кресел по схеме 2+2 или 1+1 в зависимости от ряда. Разложенное сидение превращается в кровать длиной 198 см.

Для обеспечения приватности кресла отделены друг от друга с помощью небольших перегородок. Также они оснащены розетками, светильниками, отсеками для бутылок с водой и держателями для ноутбуков или планшетов с возможностью подзарядки по USB и индивидуальными мониторами развлекательной системы с диагональю 15,6 дюймов.

Читайте также: Эмиратский авиаперевозчик представил первый класс с виртуальными иллюминаторами

В Boeing 737 MAX 8 flydubai также обновила эконом-класс. В новых самолетах будут установлены кресла RECARO CL3710 с тканевой обивкой, регулируемыми подголовниками, индивидуальными экранами развлекательной системы и возможностью подзарядки мобильных устройств с помощью USB.

Читайте также: Сингапурская авиакомпания представила каюты с двуспальными кроватями

На первом этапе авиакомпания намерена использовать самолёты с новым салоном для полётов в самые удалённые точки маршрутной сети: из Дубая в Бангкок, Екатеринбург, Занзибар и Прагу. После получения дополнительных самолётов Boeing 737 MAX 8 с новыми салонами они появятся на большинстве маршрутов flydubai, заявили в авиакомпании.

Фото: flydubai 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-