Ernest Airlines с декабря открывает новые рейсы в Украину

Ernest Airlines с декабря открывает новые рейсы в Украину

909
Ukrinform
Итальянская авиакомпания Ernest Airlines с 8 декабря добавляет новые авиарейсы, которые соединят Неаполь и Милан (Бергамо) со Львовом и Киевом, а Венецию – со Львовом.

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта "Киев".

"Ernest Airlines объявляет о расширении своего присутствия в Украине, добавляя новые рейсы уже с 8 декабря, которые соединят Неаполь и Милан (Бергамо) со Львовом и Киевом тремя еженедельными рейсами, и Венецию со Львовом двумя еженедельными рейсами", – говорится в сообщении.

Так, рейсы Бергамо – Львов – Бергамо и Неаполь – Львов – Неаполь будут выполняться во вторник, пятницу и воскресенье, Неаполь – Киев и Бергамо – Киев – в понедельник, среду и субботу, а Венеция – Львов – Венеция – в пятницу и воскресенье.

Читайте также: Турецкий лоукостер Pegasus Airlines может открыть дочернее предприятие в Украине

Генеральный директор компании "Мастер-Авиа" Алексей Яковец отметил, что пассажиропоток аэропорта "Киев" растет, появляются новые авиалинии.

"Введение безвизового режима со странами Евросоюза увеличило количество пассажиров на 10-15%. Кроме того, и европейские авиалинии проявляют интерес к украинскому рынку, а также наши пассажиры имеют большой интерес к итальянским направлениям. Высокое качество обслуживания по привлекательным ценам от Ernest Airlines и комфортное расположение аэропорта в черте города – идеальное сочетание и новая возможность путешествовать в Европу ", – сказал Яковец.

Читайте также: Польский авиаперевозчик откроет новый рейс из Львова

Отмечается, что выход итальянской бюджетной авиакомпании на украинский рынок позволил достичь полной загрузки самолетов с самого начала полетов и доказал целесообразность прямых рейсов с конкурентоспособными ценами и удобными графиками полетов как для этнических, деловых, так и для туристических путешествий.

"Прежде всего, мы предлагаем удобное расписание для путешествий на родину иностранцам, которые живут и работают в Италии", - отметил бизнес-директор по развитию авиакомпании Ernest Airlines Шади Эль Танира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>