Первые в Украине геотермальные аквапарки откроют на Закарпатье

Первые в Украине геотермальные аквапарки откроют на Закарпатье

1093
Ukrinform
В Ужгороде и Мукачево в 2018 году начнут работу два уникальных для Украины лечебно-развлекательных объекта.

Об этом рассказал туризмовед, глава Региональной туристической организации Закарпатья Федор Шандор в эфире передачи "52 уикенда" на "UA: Украинское радио".

"Я думаю, что Закарпатье очень порадует вас в следующем году. Украину действительно потрясет это событие. У нас появятся два геотермальные аквапарки. Они будут первыми в Украине!", - анонсировал Шандор.

По его словам, строительство уникальных аквапарков ведется одновременно в Ужгороде и Мукачево. Сейчас проходит заключительный этап реализации проектов - подготовка соответствующей инфраструктуры.

Читайте также: Туристы назвали лучший в мире аквапарк

Стоит также отметить, что уже через две недели в Трускавце пройдет Карпатский SPA-саммит, в котором примут участие украинские и мировые эксперты в области SPA и Wellness-объектов. Проведение важного для туризма Закарпатья мероприятия анонсировала в эфире программы "52 уикенда" глава Союза профессионалов SPA, курортов и Wellness-объектов Украины Тамила Рзаева.

"SPA-самит будет проходить уже второй раз. Проведя первое мероприятие во Львове, мы поняли, что недостаточно провести конференцию. Важно регулярно проводить такие мероприятия в регионах для того, чтобы вместе повышать качество туристического сервиса. Чтобы мы могли вместе с профессиональным сообществом Карпат создавать интересный SPA и Wellness-продукт", - сказала Рзаева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>