В Горганах сгорел туристический приют

В Горганах сгорел туристический приют

Фото
276
Укринформ
Спасатели Выготского горного поисково-спасательного отделения, что в Ивано-Франковской области, во время профилактического осмотра туристического маршрута село Мысловка - обрыв Правич - гора Яйко-Илемское обнаружили руины туристического приюта.

Об этом они сообщили на своей официальной странице в Facebook.

"Мы не знаем, поджег ли кто-то умышленно домик, или это какой-то досадный случай, но факт остается фактом: убежища уже нет. Поэтому, если будете идти по этому маршруту, прихватите с собой обязательно палатку, потому что переночевать или согреться и просушиться там уже, к сожалению, негде ", - отметили спасатели.

Туристы знали эту остановку, как "дом под Яйком". Выход на маршрут - в горах Долинского района Ивано-Франковской области. Это карпатский массив Горганы. 

Читайте также: Специалисты расчищают закарпатские пралеса для путешественников

Кроме того, спасатели предостерегли путешественников не пренебрегать безопасностью в горах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-