В Лондоне установили рождественскую ёлку из цветов

В Лондоне установили рождественскую ёлку из цветов

Фото
Укринформ
На железнодорожном вокзале Сент-Панкрас в столице Великобритании установили нестандартный главный атрибут празднования Рождества. 

В этом году 14-метровое дерево, созданное флористами компании Moyses Stevens, радует глаз жителей и гостей города нарядом из 15 тысяч цветов, пишет Secret London.

Для декорирования рождественского дерева в Сент-Панкрасе решили отказаться от традиционных гирлянд и игрушек в пользу роз, гортензий, анемонов, амариллисов, орхидей, гвоздик и сосновых шишек.

Оттенки цветов подобраны так, чтобы создать плавный переход от ярких к пастельным тонам, заканчивая белыми на самой верхушке.

Понадобилось более одной тысячи человеко-часов, чтобы создать это разноцветное цветочное чудо.

Кроме того, в течение всего декабря жителей и гостей Лондона на вокзале будут развлекать рождественскими композициями разные хоры. 

Цветочная ёлка здесь простоит до 3 января 2018 года. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-