Журналисты из Америки, Азии и Европы будут путешествовать по туристическим тропам Ривненщины

Журналисты из Америки, Азии и Европы будут путешествовать по туристическим тропам Ривненщины

Укринформ
Представители медиа пяти стран мира во вторник, 21 ноября, посетят Ровенскую область для знакомства с туристическим потенциалом края.

Об этом сообщает пресс-служба Ровенской облгосадминистрации.

"Чтобы ознакомиться с уникальными туристическими аттракциями области, журналисты из США, Казахстана, Сербии, Турции и Польши посетят Ривненщину. Завтра, 21 ноября, состоится пресс-бранч с заместителем председателя ОГА Светланой Богатырчук-Кривко и представителями туристической сферы области", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что визит представителей иностранных медиа происходить в рамках имиджевого пресс-тура Оpening Ukraine, который является совместным проектом Министерства экономического развития и торговли Украины и ОО "Киевский пресс-клуб".

Читайте также: Журналисты иностранных изданий готовы популяризировать туристическую Харьковщину

Журналисты посетят 10 областей Украины, чтобы потом рассказать действительно захватывающие и достоверные истории о туристическом потенциале иностранным потребителям.

На Ровенщине в shortlist объектов вошли: Историко-культурный заповедник Дубно, Таракановский форт и естественной феномен "Тоннель любви" (пгт Клевань).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-