Во Франции туристы могут переночевать среди сталагмитов и сталактитов

Во Франции туристы могут переночевать среди сталагмитов и сталактитов

Фото
182
Ukrinform
В коммуне Орньяк-л'Аван, что в департаменте Ардеш на юге Франции, путешественникам предлагают оригинально устроиться на ночлег.

Провести ночь здесь желающие могут в специальных подвесных палатках, оснащённых матрасами и тёплыми одеялами, в самом сердце пещеры Aven Grotte La Forestière. Клиентам обещают сон в полной тишине среди сталагмитов и сталактитов за 90 евро с человека. В настоящий момент в пещере имеются три палатки. 

Пещера Aven Grotte La Forestière была открыта в 1966 году и входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Оригинальность этого места также обусловлена присутствием растительного мира, проявляющегося в форме корней деревьев, оплетающих сталактиты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-