Wizz Air возобновляет полеты из Харькова

Wizz Air возобновляет полеты из Харькова

Укринформ
Лоукост-авиакомпания Wizz Air в 2018 году восстановит полеты из Харьковского аэропорта и откроет 5 новых маршрутов из региональных аэропортов Львова и Харькова.

Об этом Укринформу сообщили в авиакомпании Wizz Air.

"Wizz Air, крупнейшая лоукост-авиакомпания в Центральной и Восточной Европе и ведущий лоукост-перевозчик Украины, сегодня сообщает о возобновлении своей деятельности из Харькова, который станет третьим украинским аэропортом Wizz, а также об открытии 5 новых маршрутов, которые будут запущены в 2018 году из региональных аэропортов Львова и Харькова", - анонсировали в компании.

Рейсы из международного аэропорта "Харьков" отправляться в Дортмунд (Германия) и Катовице (Польша). Они будут выполняться дважды в неделю, начиная с апреля и июня 2018 года соответственно.

Читайте также: Из Херсона можно будет долететь до турецкого Даламана

Львовская же сеть лоукост-маршрутов будет расширена в дополнение к недавно объявленному рейсу в/из Лондона тремя новыми направлениями - Дортмунд, Катовице и Гданьск с весны 2018 года.

Как отмечают в Wizz Air, такое решение связано с ростом спроса среди украинских пассажиров на услуги перевозчика.

Цены на рейсы Wizz Air из Харьковского аэропорта стартуют от 579 грн, из Львовского - от 279 грн.

"Вместе с сегодняшним объявлением в следующем году из Украины будет открыто 8 новых рейсов, в том числе два новых маршрута из Киева в Таллинн и Лиссабон, что принесет еще больше возможностей для украинских путешественников", - добавили в Wizz Air.

Читайте также: Авиапассажиры проводят в поисках билета больше времени, чем в самом самолёте

В компании отмечают, что в течение 10-месячного периода 2017 года (январь-октябрь) около 590 тысяч пассажиров воспользовались услугами Wizz на рейсах в/из Украины. Это на 75% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В 2018 году Wizz Air будет предлагать более 1,8 миллиона посадочных мест на своих украинских маршрутах.

Как сообщал Укринформ, лоукост-перевозчик Wizz Air объявил об открытии новых направлений в 2018 году, среди которых рейс Лондон-Львов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-