Львов получил новый проморолик

Львов получил новый проморолик

Видео
Укринформ
В городе Льва представили новый официальный проморолик "Твой Львов". 

Фильм – результат работы кинорежиссера Тараса Химича и отдела продвижения на основе наработок хакатона «Бренд Львова», сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

Отмечается, что основой ролика стала совместная история, которая содержит 4 сюжетные линии. Каждая из них плавно переходит друг в друга и объединена единым месседжем «Твой Львов». Две истории рассказывают о представителях активной части львовян, две - о гостях города.

"Четыре разные истории показывают, что для каждого Львов является частью их жизни, не оставляет без эмоций и попадает в душу. А зрителя наш город приглашает не прекращать им восхищаться, и он всегда тебе отблагодарит - "Твой Львов", - отметили в горсовете.

Так, в первой части Львов представлен через призму восприятия обычного жителя. Человека, для которого родной город - в первую очередь, пространство, в котором приятно жить. Вторая история о госте - инвесторе, который, прибыв в аэропорт имени Даниила Галицкого, видит другой Львов. Он вдохновляется теми возможностями, которые дает ему город.

Новая современная инфраструктура и архитектура объединяет вторую и третью истории, где главным героем становится программист. В этой части сюжета, по замыслу, город Львов для его жителя является не только местом для жизни, но и собственным делом каждого из тех, кто здесь живет.

Читайте также: На Львовщине открыли новый маршрут для активных туристов

Завершает общую сюжетную линию четвертая история о паре туристов, молодых влюбленных, для которых Львов – не только архитектурная композиция, но и живой город с множеством ивентов, независимо от времени года.

Кроме сети интернет, посмотреть видеоролик львовяне, киевляне, одесситы, харьковчане смогут с 1 до 11 декабря в кинотеатрах одной из сетей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-