Первый украинский отель изо льда появится в Карпатах - 04.12.2017 11:40 — Новости Укринформ
Первый украинский отель изо льда появится в Карпатах

Первый украинский отель изо льда появится в Карпатах

Фото
1046
Ukrinform
На территории туристического комплекса "Буковель" в этом сезоне откроется уникальный отель Ice Hotel Bukovel, построенный из снега и льда.

Процесс строительства новой аттракции - на завершающем этапе, сообщает Zruchno.Travel со ссылкой на инфоцентр "Буковеля".

"Ice Hotel Bukovel - уникальный отель из снега и льда. Создавая эту сказку для Вас, мы используем снег с вершин гор и чистый карпатский лед. Все элементы Ice Hotel Bukovel созданы из снега и льда (стены, пол, бар, даже мебель)", - говорится на официальном сайте ТК" Буковель ".

Номерной фонд ледяного отеля составит всего пять двухместных номеров, поэтому в администрации просят заранее бронировать места. Для ночевки в Ice Hotel Bukovel гостям предоставят теплые спальники (-12 комфорт) и натуральные овечьи шкуры.

В отеле можно и не останавливаться на ночь - по Ice Hotel Bukovel будут водить экскурсии с осмотром фотозон и номеров Ice Hotel.

Читайте также: В Буковеле стартовал горнолыжный сезон

Кроме того, для гостей отеля будет работать Ice Bar с ледяной посудой и большим количеством напитков, Ice Restaurant с эксклюзивным меню.

Стоит отметить, что температура внутри отеля не отличается от температуры и условий окружающей среды и колеблется от 2 до 5 градусов мороза.

Фото: bukovel.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>