Львов получил главную новогоднюю елку в подарок

Львов получил главную новогоднюю елку в подарок

239
Ukrinform
Жительница пригородного поселка Брюховичи передала Львову елку, которая росла в ее усадьбе, как новогодний подарок. Дерево будет украшать главный проспект областного центра.

Об этом журналистам рассказала директор департамента развития Львовского горсовета Наталия Бунда, сообщает корреспондент Укринформа.

«В этом году мы не будем рубить ель в лесу. Жительница поселка Брюховичи предложила городскому совету взять ее елку. Она нам идеально подходит по размерам, поэтому мы решили принять подарок», - отметила Бунда.

Читайте также: В Украине стартует "елочная кампания": назвали цену за метр

По ее словам, подаренное дерево сэкономило городскому бюджету около 10 ьысяч гривень. Его украсят монохромными игрушками и 8-километровой гирляндой, которая будет светиться круглосуточно. Ограждение вокруг елки заменят декорации-подарки разной высоты.

Главную елку Львова откроют 17 декабря. В этот день местные пластуны передадут жителям города Вифлеемский огонь мира.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-