В МАУ назвали цены на прямые рейсы в Канаду

В МАУ назвали цены на прямые рейсы в Канаду

480
Ukrinform
С 6 июня 2018 года авиакомпания "Международные авиалинии Украины" возобновляет прямое авиасообщение между Украиной и Канадой.

Об этом Укринформу сообщила пресс-служба авиаперевозчика.

"6 июня 2018 года авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" начнет выполнять прямые регулярные рейсы между Киевом и Торонто. Билеты доступны в кассах, контактном центре и на сайте МАУ, а также в агентствах по продаже авиабилетов", - говорится в сообщении.

Рейсы будут выполняться трижды в неделю - по понедельникам, средам и субботам - на широкофюзеляжных самолетах Boeing 767-300 с тремя классами обслуживания: бизнес, премиум-эконом и экономическим. Длительность перелета из Киева в Торонто - 10 часов 25 минут, в обратном направлении - 9 часов 25 минут.

Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех налогов и сборов составляет от 17,8 тыс. грн.

Читайте также: В МАУ прокомментировали возможность создания национального лоукостера

«МАУ последовательно расширяет сеть дальнемагистральных маршрутов. Открытие прямого воздушного сообщения между Украиной и Канадой - долгожданное событие, позволяющее авиакомпании организовать трансконтинентальный транзит с удобной стыковкой в Международном аэропорту «Борисполь», а пассажирам в полной мере воспользоваться широкими возможностями для путешествий в Северной Америке и открыть для себя новые города и страны» - отметила директор по коммуникациям МАУ Евгения Сацкая.

На новом рейсе МАУ намерена использовать дальнемагистральные Boeing 767.

Прямые полеты из Киева в Торонто в 1990-е годы выполняла государственная авиакомпания "Авиалинии Украины". Позже маршрут перешел "АэроСвиту". В настоящий момент прямые рейсы в Америку из Украины выполняются только из Киева в Нью-Йорк авиакомпанией МАУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-