В Тернополе подыскали альтернативу Буковелю

В Тернополе подыскали альтернативу Буковелю

448
Ukrinform
С сегодняшнего дня в Тернополе новый лыжно-туристический сезон начал спортивно-развлекательный комплекс Savich-Park, который здесь часто называют альтернативой Буковелю.

О событии на своей странице в Facebook сообщил руководитель комплекса Виталий Кирилов.

"Вот так выглядит Savich-Park издалека, он сегодня заснеженный, поэтому приходите кататься с 11 до 2. Мы работаем", - пишет он.

Спортивно-развлекательный комплекс расположен на окраине Тернополя. В прошлом сезоне там был оборудован и установлен новый современный подъёмник для лыжников и сноубордистов. На территории комплекса действует пункт проката лыж, сноубордов. Есть здесь и место, где лыжники и сноубордисты могут выпить чаю и погреться. В прошлом году трассы комплекса покрывали снегом с помощью снежной пушки, в этом году пока потребности в этом нет - естественный снежный покров позволяет прокладывать первые лыжные и санные трассы для туристов, любителей экстремальных видов спорта.

Читайте также: В Буковеле стартовал горнолыжный сезон

Savich-Park имеет несколько трасс - пологие и крутые. Есть здесь и ряд трамплинов, на которых можно получить порцию адреналина как на лыжах, так и на сноубордах и сноутюбах. А для тех, кто пришёл сюда с собственными салазками, действует отдельная трасса рядом с подъёмником.

По словам Виталия Кирилова, цены здесь - самые дешёвые в Украине. Так, шестичасовое дневное катание на лыжах обойдётся всего в 100 грн, а часовая стоимость подъёмника - 50 грн. Прокат полного комплекта лыжника достигает 70 грн, можно взять на прокат и лыжную одежду, и сноуборды.

Также здесь все желающие могут воспользоваться платными услугами инструктора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>