УЗ запустит онлайн-продажу билетов на все международные поезда через месяц - 05.12.2017 17:25 — Новости Укринформ
УЗ запустит онлайн-продажу билетов на все международные поезда через месяц

УЗ запустит онлайн-продажу билетов на все международные поезда через месяц

630
Ukrinform
В ближайшие 1-1,5 месяца ПАО "Укрзализныця" запустит онлайн-продажу билетов на все поезда международного сообщения. 

Об этом сообщил во вторник на пресс-конференции в Укринформе и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов.

"Мы планируем через 1-1,5 месяца полностью перевести всё международное сообщение на онлайн-платформу продажи", - сказал он.

По словам Кравцова, в данное время решаются технические вопросы продажи через интернет билетов на поезда международного следования с иностранными партнёрами Укрзализныци. Среди таких вопросов - согласование процедуры обмена информацией по базам данных между железнодорожными компаниями разных стран.

Читайте также: Билеты на поезд в страны ЕС теперь можно купить онлайн

"Здесь есть вопрос в том, что курсирование и эксплуатация международных поездов осуществляется не только Укрзализныцей, а Укрзализныцей совместно с другими железнодорожными перевозчиками из других стран и нам нужно согласовать определённые процедуры, в том числе процедуру продажи через интернет и обмена информацией по базам данным. Это технический вопрос, поэтому через 1-1,5 месяца мы этот вопрос решим и запустим онлайн-продажу по всем международным направлениям", - сообщил Кравцов.

Как сообщал Укринформ, во исполнение поручения правительства 2 декабря ПАО "Укрзализныця" открыла продажу билетов на международные поезда, которые курсируют в страны Европейского Союза, и приняла меры по установлению скидок к действующим предельным тарифам в международном сообщении. Так, поездами Укрзализныци пассажиры смогут путешествовать в такие города Европы, как Варшава, Вроцлав, Перемышль, Братислава, Прага, Кошице, Бухарест, Сучава, Будапешт и Вена. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>