Более 6 тысяч интернет-пользователей “скинулись” и купили замок во Франции

Более 6 тысяч интернет-пользователей “скинулись” и купили замок во Франции

593
Ukrinform
Шесть с половиной тысяч интернет-пользователей из 45 стран мира сложились вместе, чтобы приобрести и восстановить заброшенный французский замок.

Об этом сообщает AFP.

«Шато Потеви на западе Франции приобрели 6,5 тысячи интернет-пользователей за 500 тысяч евро», - сообщил интернет-ресурс, который занимался этим проектом.

Замок расположен в очень живописной местности и стоит посредине небольшого озера.

Проект по восстановлению замка таким способом - с привлечением большого количества инвесторов через интернет - был реализован интернет-ресурсом, занимающимся сохранением памятников древности и исторического наследия.

Читайте также: Отдыхающие "раскупили" Новый год и Рождество в Яремче

Все инвесторы будут иметь возможность лично приобщиться к реставрации замка. Также они будут иметь право первыми посещать недвижимость, совладельцами которой стали.

Как известно, недавно во Франции супруги выиграли конкурс на аренду необитаемого острова. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>