Ernest Airlines в 2018 году добавит рейсы из Киева в Бергамо и Неаполь

Ernest Airlines в 2018 году добавит рейсы из Киева в Бергамо и Неаполь

908
Ukrinform
Італійська авіакомпанія Ernest Airlines з 29 березня 2018 року запустить додаткові рейси на маршрутах Київ-Бергамо і Київ-Неаполь.

Об этом сообщает avianews.com.

«Согласно данным системы бронирования авиаперевозчика, кроме уже запланированных рейсов по понедельникам, средам и субботам появятся частоты по четвергам на обоих направлениях.

Билеты на рейсы Киев - Бергамо и Киев - Неаполь на период летней навигации продаются по цене от 63 евро в одну сторону с учётом перевозки только ручной клади на сайте авиакомпании», - говорится в сообщении.

Ernest Airlines работает в сегменте бюджетных авиакомпаний.

Читайте также: Ernest Airlines с декабря открывает новые рейсы в Украину

О выходе Ernest Airlines на украинский рынок стало известно в сентябре этого года. С 20 октября авиакомпания начала летать из Бергамо во Львов.

Как ранее сообщал Укринформ, авиакомпания Ernest Airlines 8 декабря откроет рейсы Львов - Неаполь и Львов - Венеция, а 9 декабря - рейсы Киев - Неаполь. Так, рейсы Бергамо - Львов - Бергамо и Неаполь - Львов - Неаполь будут выполняться во вторник, пятницу и воскресенье, Неаполь - Киев и Бергамо - Киев - в понедельник, среду и субботу, а Венеция - Львов - Венеция - в пятницу и воскресенье.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>