Рекордный пассажир "Борисполя" получила ночь в гостинице и бесплатный билет

Рекордный пассажир "Борисполя" получила ночь в гостинице и бесплатный билет

Фото
657
Ukrinform
Международный аэропорт "Борисполь" в пятницу, 8 декабря, принял 10-миллионного пассажира 2017 года, установив исторический рекорд для украинских аэропортов.

Об этом сообщается на официальной странице Государственной пограничной службы Украины в Facebook.

"Сегодня необычный день в пункте пропуска "Борисполь". С самого утра там ждали 10-миллионного пассажира. Сравнительно с другими аэропортами мира это, конечно, небольшая цифра, однако является историческим достижением для столичного аэропорта "Борисполь" и Украины в целом", - отметили в ведомстве.

Юбилейным пассажиром стала 27-летняя одесситка Климентина Нападовская. Ее угостила караваем и шампанским, а также пригласили потанцевать. Кроме того, подарили ночь в гостинице, бесплатный билет "Киев-Шарджа", скидку на следующую поездку и в Duty Free, бесплатные уроки английского или французского языков.

Фото: Павел Багмут/Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>