Музей в Лондоне украсила поющая ёлка

Музей в Лондоне украсила поющая ёлка

Фото, видео
628
Ukrinform
По случаю рождественского сезона в лондонском Музее Виктории и Альберта установили необычную ёлку, которая умеет петь. 

Инсталляция Singing Tree была разработана сценографом Эс Девлин, известной своими световыми кинетическими скульптурами, которые она создает в сотрудничестве с Королевской оперой и Национальным театром в Лондоне, а также с ведущими художниками и исполнителями, говорится на сайте музея. 

Поющая ёлка состоит из сотен маленьких деревянных дощечек. На них проецируются слова, оставленные посетителями музея. С помощью специального алгоритма из этих слов генерируются аудиовизуальные рождественские гимны, которые дерево «исполняет».  

Оставить свое слово может каждый желающий лично в музее или на сайте. Увидеть необычную инсталляцию можно до 6 января 2018 года. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>