Раздевайтесь при входе: в Париже открылся ресторан для нудистов

Раздевайтесь при входе: в Париже открылся ресторан для нудистов

431
Ukrinform
В Париже открылся ресторан, где можно полностью раздеться и поесть обнаженным. На первый взгляд, довольно странная идея, но как утверждают владельцы, заведение пользуется популярностью, у него вкусное меню и умеренные цены. Посетить его можно только по предварительной записи.

Ресторан называется «O'Naturel» и размещен в 12-м округе Парижа.

«Мы уже умеем распознавать посетителей по их заявкам в интернете или с тем вопросам, которые они задают, звоня нам. Мы относимся к этому вопросу ответственно», - объясняют владельцы ресторана его концепцию и принцип обеспечения приватности посетителей.

Читайте также: В Нью-Йорке предлагают побыть героем "Один дома-2"

В ресторане нельзя пользоваться мобильными телефонами. Работает он только по вечерам.

Комплексный ужин из трех блюд стоит в среднем 49 евро.

Из отзывов посетителей ресторана, оставленных в интернете, указан единственный недостаток, что официанты обслуживают клиентов одетыми, поскольку это оговорено законом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-