В украинском лоукосте рассказали, куда будут летать

В украинском лоукосте рассказали, куда будут летать

451
Ukrinform
Национальная авиакомпания в сегменте бюджетных авиаперевозок SkyUp в 2018 году будет осуществлять чартерные перевозки по 16 направлениям.

Это следует из пресс-релиза авиакомпании, который роздан на пресс-конференции, посвященной созданию украинского лоукоста.

"Чартерные перевозки в 2018 году будут осуществляться из Киева, Харькова, Львова, Одессы по 16 направлениям - Анталия, Бодрум, Даламан, Шарм-эль-Шейх, Хургада, Тиват, Барселона, Пальма-де - Майорка, Тенерифе, Аликанте, Тирана, Римини, Бургас, Варна, Ларнака, Дубай", - говорится в сообщении.

Международные регулярные рейсы в 2018 году планируются по направлениям: Киев-Барселона, Киев-Дубаи, Киев-Ларнака.

Внутренние регулярные рейсы начнутся в конце мая по направлениям: Киев-Одесса, Харьков-Одесса, Львов-Одесса.

Директор авиакомпании Евгений Хайнацкий отметил, что цена в направлении Киев - Одесса составит от 499 грн в одну сторону, продажа билетов будет открыта в марте.

Читайте также: Омелян объявил о создании украинского лоукоста - заработает в апреле

Как сообщал Укринформ, министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян заявил, что авиакомпания SkyUp начнет работу в апреле 2018 года и будет иметь 100% украинского капитала.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-