Ивано-Франковск выходного дня: названы лучшие экскурсии по городу

Ивано-Франковск выходного дня: названы лучшие экскурсии по городу

Укринформ
Во вторник, 19 декабря, в Ивано-Франковске определили победителей конкурса "Экскурсия выходного дня".

Награждение авторов наиболее ярких путешествий по городу состоялось на оперативном совещании у городского головы Ивано-Франковска, сообщает "Репортер"

"Состоялся конкурс "Экскурсия выходного дня". Сегодня отмечаем победителей и будем максимально рекламировать их туры, чтобы гости города могли с удовольствием вспоминать об Ивано-Франковске. Первым наградили Романа Фабрику. Его музей "От плуга к компьютеру" единственный такой в ​​Украине и входит в 5-ку самых интересных музеев нашей страны", - отметил городской голова Руслан Марцинкив на своей странице в Facebook

Награды также получили Светлана Галузь с экскурсией "Романтический Ивано-Франковск", Наталья Сиван - "Этюды старого города", Кристина Свитик с экскурсией "Сакральный Франковск", Юлия Книгиницкая, которая разработала маршрут "Легенды Станиславова".

Читайте также: Новый маршрут предложит туристам попробовать Карпаты на вкус

Также грамотами городского головы наградили Викторию Стасинчук - за экскурсию "По их тропинками пойдем в будущее", которая рассказывает о деятелях культуры, отдавших часть своей жизни городу, Ульяну Палийчук - за маршрут "Шедевры скульптур Ивано-Франковска" и Григория Мельника - за веломаршрут "Сказочная долина".

Кроме того, наградили коллективы авторов маршрутов "Станиславские марципаны" и "Ивано-Франковск - город Франка".

Конкурс длился с октября 2017 года. Все желающие могли подать свои разработки до 7 декабря.

Как сообщил заместитель городского головы Богдан Билык, авторы лучших маршрутов - те, которыми будут пользоваться туристы, - ко Дню города (7 мая) получат денежные премии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-