Над Одессой появился ангел со смартфоном

Над Одессой появился ангел со смартфоном

Фото, видео
1383
Укринформ
В Одессе на крыше одного из цехов местного завода соорудили гигантскую композицию «Дверь рая» известного скульптора Александра Милова.

Основа работы — стилизованное изображение ангела, зависшего в воздухе в позе лотоса с мобильным устройством в руках, сообщает "Думская"

 «Мобильный телефон в его (ангела – ред.) руках имеет на фасадной части символ — светящуюся замочную скважину, и отображает дверь в рай, которую он охраняет. С невидимой наблюдателю стороны телефона на горящем экране изображены часы, идущие в обратном направлении, зеркально текущему на данный момент времени. Их можно будет рассмотреть в отражении очков ангела. Это символ уходящего времени», — пояснил автор арт-объекта Александр Милов.

Десятитонный ангел выполнен из стальных труб, защищен антикоррозийным покрытием и оборудован светодиодной подсветкой. Высота фигуры – 27 метров.

Читайте также: Одесский якорь-сердце поселится в Стамбуле

Данная композиция выполнена по технологии аналогичной той, по которой была сделана скульптура Александра Милова «Любовь», покорившая в 2015 году американский арт- фестиваль Burning Man.

Фото: Думская, Викна-Одесса

Видео: DumskayaTV

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-