Украинский лоукост открывает чартеры из Харькова

Украинский лоукост открывает чартеры из Харькова

1544
Укринформ
В 2018 году украинская авиакомпания SkyUP открывает сезонные чартерные рейсы из международного аэропорта "Харьков".

Об этом сообщается на странице международного аэропорта "Харьков" в Facebook.

В 2018 году в аэропорту "Харьков" открываются 5 новых направлений, среди которых и три сезонных чартерных рейса от SkyUP (туроператор JoinUp!): в Барселону (Испания), Римини (Италия) и Ларнаку (Кипр).

Дата открытия рейсов пока на уточняется.

Читайте также: Со Львова можно будет попасть в Грузию прямым авиарейсом

Также в аэропорту напомнили о ранее анонсированных рейсах авиакомпании Wizz Air - в Катовице (Польша) и Дортмунд (Германия), которые будут осуществляться с апреля и июня 2018 года соответственно.

Как ранее заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, авиакомпания SkyUP имеет 100% украинский капитал и в 2018 году начнет осуществлять чартерные перевозки, а также регулярные рейсы в лоукост-сегменте.

Конечным бенефициаром SkyUp выступило ООО "ACS-Украина" Татьяны Альбы и Юрия Альбы, которым также принадлежит украинский туроператор JoinUp!.¡

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-