В Китае создали неоновое королевство изо льда и снега

В Китае создали неоновое королевство изо льда и снега

Фото, видео
1183
Укринформ
С наступлением зимы китайский город Харбин превращается в настоящее ледяное королевство — здесь проходит ежегодный фестиваль льда и снега. 

Об этом сообщает Синьхуа.

"В эти морозные дни туристы съезжаются в Харбин, административный центр провинции Хэйлунцзян (Северо-Восточный Китай), на 19-й фестиваль "Мир льда и снега". С наступлением сумерек парк, где проходит фестиваль, озаряется разноцветной иллюминацией и становится похож на сказочную ледово-снежную страну", - говорится в сообщении. 

В этом году мастера воссоздавали архитектуру цивилизаций по маршруту древнего Шёлкового пути. В экспозиции есть замок из Японии, южнокорейский храм, буддистский монастырь, православный храм с куполами-луковками и другие сооружения.

Многие из морозных творений были готовы уже в конце декабря, но официально фестиваль открывается сегодня, 5 января. 

Видео: Wenmao Guo

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-