Над Будапештом можно покататься на коньках

Над Будапештом можно покататься на коньках

416
Укринформ
На крыше одного из будапештских отелей открылся каток  с панорамным видом на столицу Венгрии.

Небольшая терраса Intermezzo Ice Terrace на крыше гостиницы President – и каток, и смотровая площадка, пишет  34travel.

С ледяного помоста видны основные достопримечательности: здание почтамта-сберкассы, парламент и купола базилики Святого Стефана. Вечером все, конечно, с иллюминацией.

Каток в 110 квадратных метров рассчитан максимум на 20 посетителей одновременно. Лёд на Intermezzo Ice Terrace – синтетический, потому упасть на нем сложно.

До 28 февраля 2018 года гости отеля могут пользоваться им бесплатно. Остальным для катания нужно купить билеты на ресепшене. Они стоят около 3 евро, а аренда коньков – 1,50 евро.

Каток работает с 16:00 до 20:00 по будним дням, с 14:00 до 20:00 – по выходным. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-