В зоопарке США гепард родила рекордное количество детенышей

В зоопарке США гепард родила рекордное количество детенышей

203
Ukrinform
В зоопарке города Сент-Луис американского штата Миссури самка гепарда родила восемь детенышей: три "мальчика" и пять "девочек". 

По информации Ассоциации зоопарков и террариумов, это самое большое количество потомства по сравнению с предыдущими задокументированы 430 случаями родов этого вида. Обычно в неволе гепард рождает 3-4 детеныша, сообщается на сайте зоопарка. 

Отмечается, что мать и детеныши чувствуют себя хорошо. Они будут находиться в частном, закрытом родильном приюте еще несколько месяцев.

Читайте также: Поцелуи с пандой: в Китае открыли виртуальный зоопарк

Потомство появилось на свет в ноябре, однако зоопарк не показывал его из-за того, что первые месяцы жизни детенышей гепардов чрезвычайно важны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-