ТОП-20 безопасных авиакомпаний мира: какие из них летают в Украину

ТОП-20 безопасных авиакомпаний мира: какие из них летают в Украину

Рейтинг
308
Ukrinform
Четыре авиакомпании, которые летают в Украину, попали в ТОП-20 самых безопасных авиакомпаний мира в рейтинге Airline Safety Ranking 2018, составленном немецкой исследовательской компанией Jacdec.

Об этом сообщает специализированный ресурс Центр транспортных стратегий.

"Немецкая исследовательская компания Jacdec составила рейтинг самых безопасных авиакомпаний мира Airline Safety Ranking 2018. В ТОП-20 самых безопасных есть четыре авиакомпании, которые летают в Украину. Это нидерландская KLM (4 место), эмиратская Air Arabia (10 место), испанский лоукостер Vueling (11 место), израильская EL AL (13 место)", - говорится в сообщении.

Самой безопасной авиакомпанией в мире Jacdec признала флагмана авиаперевозок ОАЭ Emirates. Оставшуюся часть Топ-3 сформировали европейские перевозчики - Norwegian Air Shuttle и британская Virgin Atlantic Airways.

Читайте также: Ryanair может зайти в Украину до конца зимы - Омелян

Один из крупнейших лоукостеров в Европе easyJet занял пятое место. Интересно, что его основной конкурент в низкобюджетных перевозках ирландская компания Ryanair в ТОП-20 не вошла.

Рейтинг Jacdec считается одним из самых авторитетных. Эксперты анализируют данные обо всех авиационных происшествиях за последние 30 лет, а работа авиакомпаний оценивается по восьми параметрам: пассажирооборот авиакомпании, число жертв за 30 лет, количество полностью потерянных или разрушенных за это время самолетов, количество серьезных инцидентов, число полных лет без аварий и др.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-