Каменец для путешествия выбрали туристы из 50 стран

Каменец для путешествия выбрали туристы из 50 стран

Инфографика
999
Ukrinform
Каменец-Подольский государственный исторический музей-заповедник в 2017 году посетили туристы из 50 стран мира.

Больше всего путешественников прибыло из Польши (57% от общего количества посетителей), Германии (11%) и США (8%), сообщается на странице музея-заповедника в Facebook

Древний город также облюбовали британские и французские туристы (4%), румынские, чешские и итальянские (3%). Среди зарубежных визитёров и гости из России, Канады, Испании, Турции (по 2%).

Отмечается, что особой популярностью у туристов традиционно пользовались Старый замок – его осмотрели 205 тысяч 529 человек, Ратуша – 20 тысяч 438 человек и Галерея искусств – 12 тысяч 243 человека. В то же время Музей древностей выбрали 7 тысяч 271 посетитель, выставочный зал – 1 тысяча 855 человек.

Читайте также: Древнюю силезскую монету показали в музее Каменец-Подольского

Всего в Каменец-Подольском государственном историческом музее-заповеднике в течение 2017 года побывали 247 тысяч 336 человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-