Волынский город вошел в международный туристический маршрут

Волынский город вошел в международный туристический маршрут

449
Ukrinform
Город Владимир-Волынский на Волыне стал частью восьмидневного автобусного тура "Непознанные жемчужины Галичины и города-партнеры Цвикау" одной из немецких туристических фирм.

Об этом сообщил первый заместитель городского головы Владимира-Волынского Ярослав Матвийчук на своей странице в Facebook.

"Есть приятная новость - одна из известных немецких туристических фирм "Братьев Ляйстнер" включила посещение нашего древнего города в маршрут автобусного тура. Посещение Владимира-Волынского запланировано на 5 день восьмидневного тура "Непознанные жемчужины Галичины и города-партнеры Цвикау" (Цвикау – Краков – Бреслау – Львов – Владимир-Волынский) стоимостью 789 евро. Часть из этих средств будет потрачена на питание и экскурсии в нашем городе", - отметил Матвийчук.

В горсовете надеются, что вскоре сформируется первая туристическая группа, и это станет серьезным толчком к развитию местного туризма.

Читайте также: Луцк потратит на туризм 1,5 миллиона гривень

Договоренности о включении Владимир-Волынского в международный туристический маршрут достигли представители украинской делегации во время рабочего визита в немецкий Цвикау.

Цвикау - немецкий город-побратим Владимира-Волынского. Соответствующее соглашение было подписано около 5 лет назад. Города-партнёры развивают сотрудничество в таких сферах, как городская демократия и самоуправление, культура, спорт и туризм, образование, защита здоровья и социальное обеспечение, детские дома, промышленность, торговля, транспорт, в организации мероприятий, выставок и ярмарок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>