В Карпатах открылся ледовый отель

В Карпатах открылся ледовый отель

Фото
525
Ukrinform
Первый и пока единственный в Украине отель, построенный из снега и льда, открыл свои двери для гостей туристического комплекса "Буковель".

Как сообщает Hroniky.com, в Ice Hotel Bukovel стены, пол, бар, даже мебель сделаны изо льда. Температура внутри колеблется от -2 до -5. Для того чтобы гостям было комфортно ночевать, кровать застилают овечьими шкурами и выдают специальные спальные мешки.

Тех же, кто не рискнёт провести ночь в морозной атмосфере, ждёт экскурсия с возможностью сфотографироваться и уникальный Ice Bar, в котором напитки подают в посуде изо льда.

Уже в начале февраля обещают открыть ещё и Ice Restaurant с эксклюзивным меню. А чтобы добраться туда на ужин, гостям предложат прокатиться на багги по склону. Угощать в ресторане будут авторскими мясными блюдами и согревающими напитками.

Отель располагается на трассе 1С, поэтому лыжники и сноубордисты могут беспрепятственно до него добраться.

Фото: hroniky.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>