На Бали туристам предлагают поплавать в бассейне над пропастью

На Бали туристам предлагают поплавать в бассейне над пропастью

Фото
358
Ukrinform
Бассейн со стеклянным дном, возвышающийся над пропастью, является "изюминкой" балийского курорта The Edge, расположенного на краю скал в Улувату.

Здесь гости могут поплавать над Индийским океаном на высоте около 150 метров, пишет The Sun

Все, что вас отделяет от падения в пропасть, - это стекло толщиной 9 сантиметров, через которое видно небольшую скалистую бухту и океаническое побережье.

Владельцы курорта считают, что такое эксклюзивное место отдыха должно привлечь больше отдыхающих.

Чтобы увидеть бассейн, не обязательно быть постояльцем курорта. Бар и лаунж-зона под названием OneEighty открыты для всех желающих.

Площадь отеля занимает 1,5 гектара. Кроме четырёх вилл, здесь находятся SPA, тренажерный зал, бар, винный погреб, сигарный лаунж, кинотеатр на 8 мест и детская игровая комната. Цена за одну ночь стартует от 950 долларов и включает 24-часовое обслуживаниекомандой дворецких.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-