Арктическое оздоровление предлагает шведский плавающий отель

Арктическое оздоровление предлагает шведский плавающий отель

Фото
466
Ukrinform
В шведской Лапландии в этом году открывается плавающий отель, который предложит гостям  спа-процедуры и захватывающие виды на северное сияние.

Внешне Arctic Bath Hotel напоминает кучу брёвен, светящихся изнутри, и выкрашен в белый цвет, чтобы здание сливалось с окружающим снежным ландшафтом, пишет Metro.

Отель в скандинавском стиле - экологичный, так как был построен с использованием местных материалов и минимальным воздействием на окружающую среду. 

Летом он будет плавать на поверхности реки Луле (закреплённый на месте, конечно), а зимой – вмерзать в лёд. 

Гостиницу позиционируют как оздоровительный центр. В ней будет четыре сауны, джакузи и морозная ванная снаружи. В главном хабе есть бассейн под открытым небом, расположенный в центре круглого строения. Вода в нём нагревается до четырех градусов. 

Также постояльцам тут предложат разнообразные спа-процедуры: массаж, уход за лицом и обертывания.

Шесть номеров отеля расположены в отдельно плавающих зданиях, чтобы посетители смогли насладиться полным покоем и изоляцией от внешнего мира. 

В каждом номере есть огромные окна. Если повезет, гости смогут увидеть северное сияние, лежа под теплым одеялом.

Напомним, недавно в финской Лапландии открылся отель изо льда, комнаты в котором декорированы в стиле сериала "Игра престолов". 

Фото: Off the Map Travel/Arctic Bath

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>