«Ужгородская палачинта» устроит блинную феерию

«Ужгородская палачинта» устроит блинную феерию

153
Ukrinform
Традиционный городской фест «Ужгородская палачинта» пройдет с 9 по 11 февраля на Закарпатье.

Об этом сообщает пресс-служба управления туризма и курортов департамента экономического развития и торговли Закарпатской ОГА. 

В программе фестиваля - народные гуляния, концертная программа, веселые развлечения и конкурсы для взрослых и детей; традиционные закарпатские блюда, дегустация напитков, вина, меда, блинов; тематические фотозоны; беспроигрышная лотерея; файер-шоу, сожжение чучела зимней "мары"; благотворительные акции.

Кроме того, организаторы обещают призы для смельчаков, которые вылезут на столб, и конкурсы на самые вкусные блины.

Читайте также: Мукачево в феврале будет угощать "Варишской палачинтой"

Действо будет происходить в Боздошском парке Ужгорода.

Ужгородская палачинта - это гастрономический фестиваль с разнообразной культурной и развлекательной программой, объединяющей закарпатские традиции и современные тенденции. Название фестиваля - «палачинта» (от венгерского «рalacsinta") - на закарпатском диалекте означает «блин».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-