Туристы принесли Ужгородскому скансену более миллиона гривень

Туристы принесли Ужгородскому скансену более миллиона гривень

Видео
Укринформ
Закарпатский музей народной архитектуры и быта в Ужгороде за 2017 год заработал 1 миллион 100 тысяч гривень.

Самой востребованной услугой стала квест-экскурсия, говорится в сюжете местного "21 канала". 

В рамках путешествия в игровой форме, индивидуально или группой, посетители узнают о каждом объекте на территории музея архитектуры и быта. Стоит такое развлечение - 200 гривень. Чаще всего услугу заказывают для школьников.

Стоимость обычной обзорной экскурсии для взрослых составляет 120 гривень, для детей – 80, ночная – 150. Большинство заработанных средств музей потратил на реставрацию кровель трех старинных домов.

Читайте также: Черновицкий скансен сделают более привлекательным за 2 миллиона гривень

По словам директора Ужгородского скансена Василия Коцана, в 2018-м главная задача – восстановить дома из ржаного перекрытия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-