В Сингапуре можно побродить по бамбуковому лабиринту - 25.01.2018 13:23 — Новости Укринформ
В Сингапуре можно побродить по бамбуковому лабиринту

В Сингапуре можно побродить по бамбуковому лабиринту

Фото
754
Ukrinform
В Национальной галерее Сингапура представили новую инсталляцию - бамбуковый лабиринт с чайной комнатой.

Арт-объект высотой четыре метра создал художник Риркрит Тиравания специально для сада на крыше галереи. Его вдохновили азиатские материалы, ремесла и архитектура, сообщает  The Malay Mail Online.

Тиравания, известный своими крупномасштабными работами, которые взаимодействуют с аудиторией, и здесь предлагает посетителям побродить по лабиринту, напоминающему традиционные для Азии бамбуковые строительные леса.

В деревянном чайном домике посетители смогут участвовать в чайных церемониях, которые будут проводить местные и международные мастера, а также посещать ежемесячные перформансы.

Инсталляцию под названием untitled 2018 (the infinite dimensions of smallness) можно увидеть с 24 января по 28 октября 2018 года.

Фото: xinhuanet.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>