Lufthansa ввела авторегистрацию на Шенген — места будут произвольными

Lufthansa ввела авторегистрацию на Шенген — места будут произвольными

359
Ukrinform
Авиакомпания Lufthansa объявила о введении автоматической регистрации на рейсы внутри Шенгенской зоны.

Об этом сообщает профильный ресурс avianews.com.

"Авиакомпания Lufthansa объявила о введении автоматической регистрации на рейсы в пределах Германии и Европы. Теперь пассажиры, которые оставили личные данные в профиле Lufthansa iD на сайте авиаперевозчика или в программе лояльности Miles&More, которую курирует авиаперевозчик, за 23 часа до вылета получат посадочные талоны на свою почту", - говорится в сообщении.

Как поясняется, система присвоит места автоматически. Самостоятельно выбрать место пассажир сможет на платной основе за более чем 24 часа до вылета, после открытия онлайн-регистрации за 24 часа до вылета или после выполнения автоматической регистрации - однако в случае высокой загрузки бортов выбор мест может быть сильно ограничен или вообще недоступен.

Читайте также: Lufthansa запустит дополнительные рейсы в Киев

Нововведение не распространяется на бронирования, которые содержат рейсы, выполняемые за пределы Шенгенской зоны. Также пассажир может отказаться от автоматической регистрации, выбрав соответствующую опцию в своем профиле Lufthansa iD и Miles&More.

В Украине функция автоматической регистрации на рейс используется авиакомпанией МАУ с мая 2016 года. Такая регистрация происходит за 12 часов до вылета. Самостоятельно зарегистрироваться на рейс и бесплатно выбрать место пассажир может за 48 часов до вылета, когда открывается онлайн-регистрация.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-