Самолёты из Украины в Казахстан будут летать чаще

Самолёты из Украины в Казахстан будут летать чаще

Укринформ
Air Astana с 4 июня увеличит частоту полётов на линии Киев - Алматы с семи до 10 раз в неделю.

Как сообщает Avianews.com со ссылкой на авиакомпанию, дополнительные рейсы будут выполняться на самолётах А320 по понедельникам, четвергам и пятницам. Вылет из Алматы в 10:10, прибытие в Киев (аэропорт "Борисполь") - 12:30; вылет из Киева в 13:30, прибытие в Алматы - в 21:30.

Время в пути из Алматы в Киев составит 5 часов 20 минут,  в обратном направлении - 4 часа 50 минут.

Читайте также: Azur Air Ukraine откроет новый маршрут из Украины в Таиланд

Сейчас Air Astana ежедневно летает из Алматы в Киев, а также выполняет рейсы Астана - Киев с частотой пять раз в неделю. Авиаперевозчик предлагает билеты из Киева в города Юго-Восточной Азии со стыковкой в своих базовых аэропортах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-