Из Львова в Стамбул можно будет летать ежедневно

Из Львова в Стамбул можно будет летать ежедневно

Укринформ
Авиакомпания Turkish Airlines с 1 марта начнёт летать из Стамбула во Львов на ежедневной основе. 

Об этом свидетельствуют изменения в системе бронирования авиаперевозчика, сообщает портал  Avianews.com.

К уже выполняющимся рейсам по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям добавятся два рейса по вторникам и субботам.

Читайте также: Bulgaria Air открывает рейс Одесса - София с февраля

В прошлый раз турецкий авиаперевозчик увеличил частоту полётов на линии Львов - Стамбул с трёх до пяти рейсов в неделю 3 февраля 2017 года.

Это стало возможным после того, как в октябре 2016 года турецкие и украинские авиавласти договорились снять ограничения на полёты по маршруту Киев - Анкара, а также увеличили квоту полётов на маршрутах из региональных аэропортов Украины в Стамбул. В частности, квота на линии Львов - Стамбул тогда была увеличена с семи до 14 рейсов в неделю для каждой из сторон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-